Топ 5 самых покупаемых на нашем сайте матрасов 2018!

foto_avtor
03 августа 2019
0

Топ 5 самых покупаемых на нашем сайте матрасов 2018!

             После окончания 2018 мы будем рады рассказать вам о самых покупаемых на нашем сайте матрасах. Именно им пользователи нашего ресурса отдавали предпочтение чаще всего и заказывали достаточно часто на протяжении всего года. Мы не просто скажем как они называются, а расскажем вам о всех их особенностях, которые сделали их популярными. Для создания более общей картины мы выбрали топ 5 матрасов. Вот они:
                                                                                                                                                                   1.The HOME Tiffany / Тиффани

     Самый популярный и самый дорогостоящий из нашей пятерки. Его стоимость в размерности 70х190 почти равна 4 500 гривен. Это матрас высочайшего качества в основе которого лежит семизонный пружинный блок. Он будет подстраиваться под каждую из частей вашего тела делая использования матраса максимально комфортным. Помимо пружинного блока в наполнении участвуют такие материалы как кокосовая койра и Latex Foam, который максимально повышают ортопедических эффект. Одной из особенностей матраса является эффект Зима/Лето. Это означает, что, переворачивая матрас вы можете менять режим его использования. Высота его равна 23 см. Он оснащен системой угловой поддержки и способен выдерживать вес до 170к на 1 спальное место. Помимо всего вышеперечисленного данный матрас обладает эффектом микромассажа, при среднем уровне жесткости.
     2. Shine Lilac / Лилак
     Второй по популярность матрас вместо пружинного блока оснащен наполнителем Narural Foam, который является полностью экологически чистым. Вместе с ним в наполнении участвует кокосовая койра и латексная пена, создающая массажный эффект. Данный матрас также является двухсторонним. У него в зависимости от стороны меняется жесткость. У одной стороны жесткость выше средней, а у второй средняя. Высота матраса Лилак равна 21 см, а максимальная нагрузка на одно спальное место составляет 140 кг. Так как в основе наполнения лежит экологически чистый материал, данный матрас является гипоаллергенным.
      3. Macchiato / Маккиато
      Маккиато – это двухсторонний матрас с регулировкой Зима/Лето. Он является экологически чистым, а значит может использоваться аллергиками. В его наполнении участвует такие наполнители как: Termofelt, Termofiber и блок пружин Pocket Spring. В двуспальных моделях пружинный блок усилен. Матрас Маккиато способен выдерживать нагрузки до 150 кг на одно спальное место. Высота равна 20 см. Как и все вышеописанные матрасы он обладает ортопедическим эффектом, который позволит вам испытывать максимальное удобство во время сна и отдыха.
       4. Azalia / Азалия
       Азалия – это двухсторонний ортопедический матрас, который оснащен особой системой поддержки «Бабочка» (Butterfly), которая дает усиление по бокам изделия. Помимо ортопедического эффекта он также обладает эффектом Зима/Лето. В основании матраса лежит пружинный блок с пятью зонами жесткости. Гарантия на данное изделия составляет 15 лет. Жесткость у него выше средней, но из-за независимого пружинного блока нагрузка на него не ограничена. Высота равна 22 см. В нем также, как и во всех остальных матрасах наполнение комбинированное и одной из его частей является кокосовая койра.
        5. Flip SILVER Cocos / СИЛЬВЕР Кокос
        Данный матрас также, как и все вышеперечисленный двухсторонний, но он полностью беспружинный. Его высота значительно ниже в сравнении с остальными и составляет всего 7 см. Несмотря на свою высоту он обладает ортопедическим эффектом, а также эффектом микромассажа. В нем также, как и во всех остальных есть прослойка из кокосовой койры, но она значительно меньше по размеру. Жесткость у данного матраса средняя и он единственный обладает съемным чехлом. Особенностью матраса сильвер кокос является его проветриваемость.
 

Комментарии

Статьи

Как почистить диван 09 июня 2021
Matroluxe

Как почистить диван

С вопросом, как правильно и эффективно почистить диван, сталкивался почти каждый человек. Ведь это мебель, которая эксплуатируется максимально часто. На ней ...